Превью для «Как включить Пещеры и Скалы»

Как включить Пещеры и Скалы


Mojang каждую неделю выпускают нам бета версию Minecraft Bedrock, в которой постепенно добавляют все элементы из обновления “Пещеры и скалы”. И у нас есть возможность как можно изучить все нововведения пораньше.

Навигация:

Про функцию Caves and Cliffs

В бета версиях Майнкрафт ПЕ, при создании мира появился новый режим “Caves and Cliffs”. И с помощью него, вы сможете добавить нововведения из грядущего обновления.
 
Разработчики каждую неделю дополняют этот раздел. Поэтому, если вы чего-то не нашли, то знайте, это временно. Скоро всё добавят.

Как включить Пещеры и Скалы

Для этого вам нужна бета версия игры. И знайте, так-как это бета, все может сто раз измениться. Также, рекомендую, сделать копию своего мира, так-как все может сломаться.
 
В настройках мира отмотайте вниз, и снизу вы увидите два важных ползунка “Caves and Cliffs” и “Enable GameTest Framework”. Включите их, чтобы все работало. 
 
Также можно включить дополнительно три ползунка сверху, которые связаны с экспериментальным игровым процессом.

Активация режима Пещеры и Скалы в Майнкрафт ПЕ 

Mojang каждую неделю выпускают нам бета версию Minecraft Bedrock, в которой постепенно добавляют все элементы из обновления “Пещеры и скалы”. И у нас...
  1. 60
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Похожие статьи:

Mojang наконец-то выпускают бета обновление Caves and Cliffs часть 2 для Minecraft PE (Bedrock) 1.18 на Android. Которую можно скачать у нас на сайте.
Разработчики из Mojang готовят нас к выходу обновления Пещеры и Скалы 2 для Майнкрафт ПЕ (Бедрок), и выпустили версию 1.17.30.23.
Пришло время для еще одного бета обновления Minecraft PE (Bedrock) 1.17.20.20 Пещеры и скалы. И в этой версии нам привнесли технические изменения.
Mojang выпустили обновление Майнкрафт ПЕ (Бедрок) 1.17.0.52, в которой исправили ошибки из прошлой версии и добавили нововведения в обновлении Пещеры и Скалы.
  Вышла новая Бета версия Майнкрафт Бедрок 1.16.220.51 Пещеры и скалы. В этой версии нам исправили 16 багов и ошибок Новых Гор.